綠莉姆的起源

天然、健康、手作綠莉姆...

「綠莉姆」的前身為台南麻豆地區遠近馳名的「禾園葉舍」餐廳,店內環境高貴典雅,氛圍宜人,讓消費者能夠輕鬆寫意的享受悠然自得的用餐時光。

除此之外,店內提供健康、美味、養生的素食料理,顛覆一般人「美食=不健康,養生=不好吃」的刻板印象,不僅為消費者的健康把關,更兼顧色、香、味俱全的飲食享受,提供民眾難得的優質素食饗宴,更讓許多饕客慕名而來,讚不絕口。

在多年餐廳經驗的經驗及基礎下,「綠莉姆」延伸了美食品項服務的廣度,規劃網路商品販售,希望提供更多消費者,尤其是對本店美食念念不忘的外地旅客,更快速、更便捷的消費方式。

另一方面,也考量現代人工作繁忙,無暇顧及飲食品質及養生,「綠莉姆」注意到這一點,為了許多外食族的健康,研製了一系列美味、方便,調理淺顯易懂好上手的產品,讓您在忙碌工作之餘,也 可以輕而易舉的享用健康好美味!

綠莉姆的宗旨

自己不入口的,勿施於人

創建此餐飲事業之始,核心精神即為我們的家訓,
「餐飲食品為道德良心生意;自己不入口的,勿施於人」
自小長輩諄諄教誨,
此觀念深入「綠莉姆」每位員工的心中成為不變的定律。

而我們的品牌精神『傳承』,
其所要傳承的不只是代代相傳的好手藝,
家訓的宗旨,更是不可悖離的重要原則。
我們把為消費者把關當成我們的使命,
嚴選素材、求新求變,讓您知道健康飲食也能夠很美味。

生生不息的綠意盎然為生命的延續,
良好的環境與飲食不僅帶給您身心愉悅,也為下一代打造健康家園。

decration

綠莉姆的堅持

健康用料,美味續存

全商品使用油脂採用義大利原裝進口奧利塔橄欖油。
烘焙系列油脂採用安佳奶油。
商品冷凍保鮮,美味不變,絕不添加防腐劑。